Оптимизм — наилучший путь к успеху во время сессии!

Оптимизм — наилучший путь к успеху во время сессии!

By Дек 27, 2017 в Новости | Нет комментариев

Вместе с радостным ожиданием Нового года к студентам тяжелой поступью приходит то, что бросает в дрожь всякого первокурсника – сессия! Контроль образовательного процесса в Международном колледже Полиглот практически исключает возможность допущения студентами промахов и в целом приводит экзаменационно-зачетное полотно в весьма презентабельный вид! Но природное волнение человека перед этим академическим явлением никуда не деть, а потому мы немного поможем расслабиться тем, у кого есть проблемы с сохранением самообладания в такой тревожный период.

Не следует забывать, что великий Бернард Шоу говорил: “Человек – как кирпич, обжигаясь твердеет.” Поэтому к трудностям уже следует относиться с оптимизмом.

Любой даже самый посредственный студент, накануне экзамена превращается в сверхсущество, способное уровнем своего умственного напряжения обеспечить электроэнергией небольшой поселок городского типа.

Но еще большего внимания заслуживают невероятные драматические способности, которые даже из самого черствого студента способны сделать героя Каннского фестиваля.

Стоит отметить, что девушкам, одержимым своей физической формой, сессия пойдет только на пользу – никаких беговых дорожек и тренажерных залов – достаточно один раз сдать экзамен по общей теории вероятностей и тысячи и даже сотни тысяч калорий в панике покинут ваш организм.

Свет проносится через пространство со скоростью 300 000 км в секунду, студент, опаздывающий на экзамен – это единственное, что может составить конкуренцию этому рекорду.

И наконец, не следует забывать о том, что всяким трудностям приходит конец, и ничто не может сравниться со сладостным послевкусием, приходящим, когда все предметы уже успешно сданы, а впереди – новые высоты, еще больше умственной энергии и голливудские формы.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow