Антитеррор

Антитеррор

By Ноя 9, 2018 в Новости | Нет комментариев

Террор – это слово, пришедшее в русский язык из латыни. Достаточно только  обратить внимание на перевод: “Ужас, страх”, и  тут же  человеческому сознанию хочется прочно оградить себя от такого общественного явления! Но как бы активно мы не старались наладить мирное сосуществование друг с другом, все производные террора незаметно прокрадываются в наш быт!

Мы не придаем этому значения, пока кто-то из наших родных или близких не столкнется с самыми болезненными проявлениями человеческой агрессии.

Посему, главной  целью любого учреждения, взявшего на себя обязательства по воспитанию детей, является надлежащая профилактика террористических и экстремистских проявлений.

С такой целью, Международный колледж «Полиглот» уже не первый год проводит всевозможные мероприятия, направленные на повышение внимания общественности к этой теме. Одно из таких мероприятий прошло 9 ноября с  участием  имама Иналя Хубиева, отца Сергия, лейтенанта полиции Ирины Муаедовны Пхешховой, сотрудника мерии города Черкесск Тимура Олеговича Коджакова. В своих выступлениях гости, опираясь на живые примеры, рассказали студентам об опасности и уголовной ответственности, которую влечет за собой экстремистская и террористическая деятельность.

Студенты в свою очередь не были пассивными слушателями, они задавали актуальные вопросы о том, как не быть вовлеченным в эти опасные организации.

Контактные номера: (8-878-2) 20-05-49; 20-53-00; 8-928-397-26-75;
Wordpress snowstorm powered by nksnow